Распродажа
Распродажа
 
18 руб.
Кол-воКупить
Новости
21 Августа 2019

В данной статье мы разберём такой продукт, как пазогребневый пенобетонный блок.

24 Июня 2019

Легкость и быстрота кладки, невысокая стоимость, удобство транспортировки сделали сегодня пенобетон одним из самых востребованных материалов у строителей.

21 Марта 2019

Пеноизол отлично проявил себя как утеплитель уже построенного дома, дачи или коттеджа. Он обладает целым рядом свойств выгодно отличающих его от других утеплителей.

Все новости
Главная / Новости / Преимущества лего кирпича

Преимущества лего кирпича

08 Ноября 2018
  • Скрытая прокладка коммуникаций

Пустые отверстия лего кирпичей можно использовать для скрытой прокладки инженерных коммуникаций, что позволяет не штробить стены и сохранять отличный внешний вид постройки

  • Декоративные свойства

Любые цветовые решения. Благодаря тому что в состав лего кирпича вхоит краситель, его можно окрасить в любой цвет. Таким образом он позволяет реализовать люые изайнерские решения в области строительства и декоративной отделки строений.

Отличный внешний вид. Стены выложенные из лего кирпича хорошо смотрятся и не требуют декоративной отделки как с внешней так и с внутренней стороны, а процесс строительства занимает очень мало времени.

Долговечность внешнего вида. Учитывая тот факт, что стены из лего кирпича могут стоять долго, сохраняя конструкционные характеристики и не теряя свои декоративные качества, вы получаете доолговеное, красивое сооружение.

  • Быстрота и простота укладки

Правильная геометрия лего кирпича делает процесс сторительства по настоящему простым и быстрым, а результат превосходит все ожидания!

Форма кирпича спроектирована таким образом, что в процессе кладки все кирпичи встают строго на свое место, паз в паз. Это существенно упрощает процесс стройки и позволяет возводить сооружения в 2-3 раза быстрее, чем из обычного кирпича. 
Соединяются лего кирпичи при помощи морозостойкого плиточного клея, расход которого равен 25-30 кг на 500 кирпичей. Для надёжности конструкции в местах, где требуется повышенная прочность (углы, оконные проемы) отверстия лего кирпичей армируются и заливаются бетоном, что позволяет получить монолитную конструкцию.

  • Экологичность

Основой для изготовления наших лего кирпичей служит полностью натуральное сырье, в процессе обработки которого не применяются термальные процессы и химические вещества, способные нарушить его естественную структуру. А также, в окружающую среду не выделяются токсичные отходы. 

  • Простота механической обработки

Лего кирпич лёгок в обработке. Отсечение, подрезка запросто осуществляется при помощи болгарки с отрезным кругом.

  • Высокая прочность изделия

Современный технологический процесс позволил лего кирпичу получить чрезвычайно высокую прочность - до 300 килограмм на 1 квадратный сантиметр поверхности! Прессование проходит под давлением от 30 до 80 тонн.

  • Теплоизоляция и шумоизоляция

Лего кирпич обладает прекрасными тепло и шумоизоляционными свойствами.
Отверстия в кирпиче при кладке формируют воздушные камеры, что позволяет улучшить тепло и шумоизоляцию.
Кроме того, свойства лего кирпича позволяют воздуху внутри этих камер нагреваться на солнце. Охлаждаясь, холодный воздух опускается вниз что обеспечивает циркуляцию воздуха и, таким образом, способствует уменьшению влажности стен! 

  • Высокая морозостойкость

F - число циклов замораживания/размораживания варьируется от 100 до 150 

  • Сейсмостойкость

Надежность кладки выше, чем у силикатных и керамических изделий.


ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК