Распродажа
Распродажа
 
20 руб.
Кол-воКупить
Новости
19 Июня 2020

Особенности выбора и монтажа дюбеля для пеноблока (пенобетона)

03 Апреля 2020

Запустили в производство новый продукт - Пазогребневый перегородочный блок

21 Августа 2019

В данной статье мы разберём такой продукт, как пазогребневый пенобетонный блок.

Все новости
Главная / Новости / Пазогребневые перегородочные блоки

Пазогребневые перегородочные блоки

03 Апреля 2020

В такое непростое время, как весна 2020 года, мы решили двигаться только вперёд!!!

Производство пенобетонных блоков идёт полным ходом. Уже совсем скоро стартует строительный сезон! По крайней мере на Дальнем Востоке он действительно лишь стартует в середине весны...

Представляем Вам нашу новинку:

ПАЗОГРЕБНЕВЫЙ ПЕНОБЕТОННЫЙ БЛОК

С описанием, свойствами и харктеристиками пенобетона Вы можете ознакомиться, перейдя по этой ссылке...

Размеры блока:

500 мм - ширина

250 мм - высота

125 мм - толщина

  

Отличительные особенности пенобетонных блоков мы уже описывали, но хотим повторить:

  

  • ЭКОЛОГИЧНОСТЬ.

Пенобетонные блоки мы производим из природных материалов: гранитный отсев (отделяем только крупную фракцию, добиваясь отсутствия пыли, снижающей прочность изделия), цемент марки ПЦ500 Д0, пластификатор для ускорения набора прочности и, собственно говоря, синтетический итальянский пенообразователь марки FOACEM (синтетический пенообразователь в отличие от белкового дает более равномерную и плотную пену, структура которой при перемешивании уже готовой смеси не разрушается так, как при использовании белкового пенообразователя). По экологичности уступает лишь древесине, но при этом не подвержен горению и гниею.

  

  • ТЕПЛОПРОВОДНОСТЬ.

Ячеистая структура создает теплоизоляционный эффект. Также данный материал способен сохранять тепло, а в летний сезон – приятную прохладу. Теплопроводность блока толщиной 375 мм равнозначна кладке из кирпича более чем в полметра.

   

  • ЭКОНОМИЧНОСТЬ.

Благодаря большим габаритам и легкому весу этапы строительства осуществляются быстрее, чем из других материалов. Такие монтажные работы может выполнить даже один человек. Эти характеристики снижают затраты на транспортировку и расходы на устройство фундамента.

  

  • ПРОЧНОСТЬ.

Высокая прочность на сжатие (мы производим блоки плотностью D800 - конструкционно-теплоизоляционного типа). Возможность возводить несущие стены до 5 этажей.


В нём также присутствуют два технологических отверстия, в которых удобно может расположиться электрический кабель или водопроводная труба...

ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК